Les entrées – Côte-d'Or
Les entrées froides
Menu | Prix |
Terrine de foie gras nature, selon nombre de personnes | 10,00 € |
Jambon persillé, selon nombre de personnes | 6,00 € |
Tourte aux filets de caille | 6,00 € |
Terrine de foie de volaille à l'ancienne | 2,80 € |
Nougat de foie gras | 11,00 € |
Ballotin de saumon mariné aux écrevisses | 9,00 € |
Ballottine de caille au foie gras | 10,00 € |
Terrine de lapin aux noisettes | 5,00 € |
Eclair façon gougère, crabe et saumon fumé | 8,00 € |
Terrine de bœuf en gelée | 7,00 € |
Terrine de lapin en gelée | 7,00 € |
Oeuf en gelée au saumon fumé | 4,00 € |
Terrine aux ris de veau, artichaut et pleurotes | 6,50 € |
Les entrées chaudes
Menu | Prix |
Croustillant d'escargots | 6,80 € |
Cassolette de queues d'écrevisses aux légumes | 7,00 € |
Cassolette de ris de veau aux pleurotes | 10,00 € |
Feuilleté de ris de veau au porto | 10,00 € |
Croustillant de Saint-Jacques à la vanille | 15,00 € |
*Cette liste est exhaustive, tout est possible sur demande.
*Tous ces plats sont fabriqués dans notre laboratoire de façon artisanale.