Les viandes – Côte-d'Or
Les Gibiers
En saison selon cours, nous consulter.
Tous nos plats sont garnis, fabriqués dans notre laboratoire de façon artisanale.
TVA 10% incluse en repas servi à table ou TVA 5,5% en livraison sans service
Menu | Prix |
Cuisse de canard confite | 10,00 € |
Filet mignon de porc aux pleurotes | 8,00 € |
Filet de bœuf en croûte | 18,00 € |
Suprême de pintade, embeurrée de choux verts | 10,00 € |
Suprême de poulet fermier aux morilles | 18,00 € |
Magret de canard au cassis | 11,00 € |
Gigolette de volaille aux écrevisses | 9,00 € |
Filet de bœuf aux morilles | 22,00 € |
Filet mignon de veau aux girolles | 18,00 € |
Caille rôtie aux griottes | 8,00 € |
Gigolette de volaille aux morilles | 12,00 € |
Jambon à l'os sauce Porto | 11,00 € |
Filet de bœuf rôti | 18,00 € |
Filet de canette à l'orange | 10,50 € |